Aku Ungkapkan Semua Isi Hatiku di Sini Setiap Hari

Tembang Gedhe

Tembang gedhe iku cacahe omo papat:
  1. Citramengeng.
  2. Kusumastuti.
  3. Mintajiwa.
  4. Pamularsih.
Tag : Kamus Jawa
0 Komentar untuk "Tembang Gedhe"

Back To Top