Makanan yang kita makan sudah dimasak saat pesawat masih berada di darat. Biasanya sekitar 12 jam sebelum keberangkatan.
Makanan-makanan tersebut dibekukan dan disimpan di tempat penyimpanan luas, lalu diantar ke bandara dan ke pesawat.
Makanan itu mungkin juga didiamkan tetap dingin saat penerbangan untuk 12 jam berikutnya hingga kru kabin menghangatkannya untuk disajikan. Ini tergantung ada durasi penerbangan dan durasi delay.
Kru penerbang Jennie Jordan berbagi cerita soal enam fakta di balik sajian maskapai tersebut.
1. Dimasak kemarin
2. Makanan kelas satu tak berarti spesial
3. Rasanya tidak terlalu enak
4. Diberi banyak bumbu
5. Tidak sehat dan banyak mengandung gula
6. Tak hanya makanan, tapi juga minuman
sumber:
kompas.com
Makanan-makanan tersebut dibekukan dan disimpan di tempat penyimpanan luas, lalu diantar ke bandara dan ke pesawat.
Makanan itu mungkin juga didiamkan tetap dingin saat penerbangan untuk 12 jam berikutnya hingga kru kabin menghangatkannya untuk disajikan. Ini tergantung ada durasi penerbangan dan durasi delay.
Kru penerbang Jennie Jordan berbagi cerita soal enam fakta di balik sajian maskapai tersebut.
1. Dimasak kemarin
2. Makanan kelas satu tak berarti spesial
3. Rasanya tidak terlalu enak
4. Diberi banyak bumbu
5. Tidak sehat dan banyak mengandung gula
6. Tak hanya makanan, tapi juga minuman
sumber:
kompas.com
Tag :
Berita